Какая грусть

Какая грусть,  какая жалость...
Я знаю твоё имя наизусть...
Как мало от тебя осталось...
Источник высох ... ну и пусть...

Остановись, прошу мгновение,
Но место силы- в пепле, и крови...
Как страшно вечное забвение...
Нас больше нет- лишь визави...

"Не сотвори себя кумира...
Умри, забудь, опять живи", -
Пропела мне златая лира,
Полёт души - вот он - лови!
   23.02.21 21.30


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   13.07.2022 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.