22-08-1999. Не смотри мне во след

Не смотри мне во след,
Позабудь поскорее меня,
Не вздыхай ещё,дорогая,
Не достоин был вот тебя.


Извини меня,ты подруга,
Душу "что" ранил твою,
Откровенно признаюсь:
Другую девчонку люблю!

Вечерами её уже провожаю,
Когда-то и тебя провожал,
Но стихи ей другие читаю,
Что тебе никогда не читал.

Порой и на лодке катаю,
Как тебя так часто катал,
Песни свои ей посвящаю,
Такие,тебе,ещё посвящал.

Не смотри мне во след,
И долго не жди у ворот,
На любовь надейся,родная,
Она,к тебе,скоро придёт.

Подумаешь-вместе гуляли,
Но подумаешь-рвали цветы,
Не грусти,Марина родная,
Полюбишь другого и ты!!!

фото из сети.


Рецензии