Славные ватрушки

Позвала меня подружка

Покататься на ватрушках.

Думала, не откажусь.

Но я высоты боюсь!

На крутой горе - овраг.

Расшибешься только так!..

Предложила ей прогулку

К небольшому переулку:

"Там уклон, но не крутой.

Накатаемся с тобой.

Здраво надо рассуждать

И зазря не рисковать..."

По канонам автостопа

Угодили в центр сугроба!

Не обидно. И не больно.

Едем дальше. Все довольны.

Щечки розовыми стали.

Мы ни капли не устали.

Провели свой выходной

Как положено, с душой.

Говорят подружки:

"Славные ватрушки!"

Скажем однозначно -

Вышел день удачным.

23.02.2021.


Рецензии