18-11-2000. Снегом лес припорошило

Снегом лес припорошило
И укрыло все уже поля,
Наконец-то наступила
Настоящая у нас зима.

Вот встречаю эту зиму
Одинёшенька,совсем одна,
Часто я смотрю в окошко,
И порою плачу иногда.

Постучит в окно синица,
Скажет мне она:"Привет."
Одинокой женской доли
Ничего горчее уже нет.

Почему милёнок медлит,
Не напишет и письмо?
В эти сильные морозы
Согревало бы меня оно.

Снегом лес припорошило
И укрыло все ещё поля,
Не хочу быть одинокой,
Нет мне жизни без тебя.

Побреду тропинкой к речке,
Где встречалися с тобой,
Там мы жарко целовались,
И гуляли ночи под Луной.

Снегири сидят на ветках,
Всё в окно моё глядят,
"Не грусти уже,подруга"
Словно все мне говорят.

"Знай,зима недолговечна,
Скоро и закончится она,
И приедет к тебе милый,
И не будешь ты уже одна."

картинка из сети.


Рецензии