Мечты. В соавторстве с Аллой Челядиной

Нам не хватает в серых в буднях красок,
Их монохромность слЕпа и глухА,
И мы их почерпнем с тобой с запасом
Из вещих строчек каждого стиха,
Фантазии, навеянные снами,
Фантомами восторженной любви,

В свою судьбу к себе притянем сами,
А сновиденья  - жизнью повторим.
По улицам Парижа бродит ветер,
Кромсают тьму рекламные щиты,
А мы с тобой разделим этот вечер,
И превратим в реальность все мечты...

И на ступенях древней пирамиды
Нас ветер будет гладить по плечу...
В цветах мечтаний серости не видно,
В них все горит, подобное лучу.
Волна морская и трава по пояс,
Мы сможем все увидеть-пережить...

И как чудесно слышать милый голос
И все свои фантазии дарить...
Фантазии, навеянные снами,
Фантомами проснувшейся весны,
Ведь чудеса мы создаём стихами,
А чудеса весною так нужны!

Весна придет, в сердца заглянет сказкой,
Пусть сказка - ложь, есть добрый в ней намек,
В рифмованную жизнь добавим краски,
И стих наш дивной былью оживет...

Спасибо автору Алле Челядиной за чудесное
дополнение!
http://stihi.ru/avtor/alisa6677


Рецензии
Какие же вы молодцы с Аллой! Бесподобная находка строчки: "По улицам Парижа бродит ветер, Кромсают тьму рекламные щиты". Они придают реалистичность сказанному!

Галанти   13.07.2022 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, да, Алла умница, своим дополнением очень оживила
стихотворение.
Мне нравится соавтооство.
Одна голова хорошо, а две - лучше
👍

Наталья Полынская   14.07.2022 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.