Мы становимся лучше

Мы становимся лучше
Нам подвластна стихия
Оказавшись в раздумьях
Смыслам мы удивлялись
 
Нам так хочется выпить
Поскорее забывшись
Сколько всем нам осталось
До безумия дней

Мои рифмы корявы
Я сегодня не в форме
Форма от Пифагора
Да тебе не понять

Менлелеев увидел
Ломоносов услышал
Сократ думал иначе
Пушкин нежно любил

Твоя жизнь в строгой клетке 
Поиск смысла утерян
Одурманенный вектор
Пьяных добрых надежд

Пожелай мне везения
Сократи во мне время
Поиск станет короче
Много хлеба в саду

Слово было от бога
Звук раскрасил мир ярко
Дар печатью вселенной
В каждом сердце у нас

Позабытые речи
Все могло быть иначе
Каждый выбрал что слышал
видел в зареве сна

Не судите так строго
Да и кто дал вам право
Мы увидели ужас
Узнавая себя

Конец фильма
Свет гаснет
Чтобы снова зажечься
Черный фрак на распутье
Одинока Душа


Рецензии