Ой, Парень ты смелый...

Ой, Парень ты, смелый -
Подумай, да сделай!!!
И ночкою тёмной, такой загорелой

Со звёздок сияньем — то в красный, то в белый, -
Видать на свидание к милой собрался -
И ей рассказать о любви не боялся -
И ей показать, как девИца любима,
Да как для тебя она необходима!

Так будь же сегодня хоть ты посмелее!
Таким, как всегда, друг, веди подобрее!
Тут скоро начнётся пора Водолея?

Пора или Эра, а может – эпоха –
Но ты сам в ней должен быть кем-то!!! Хоть плохо
Тебе, и не нравится эта ж эпоха…

Не новых - и старые не повторятся -
До них не дожить, не дойти, не добраться!
 Эпох-то в реальностях очень немного -
Не найдена к ним до сих дней и дорога!!!

Не будущим ты поживи, и не прошлым -
Сегодня-сейчвс честным став, да хорошим!!!

Так КТО ТЫ есть? Стал кем? И что-нибудь сделал?
А… просто сидишь… да и в думах …. Наделал!!!

Чего и куда – сам ты знаешь – послухай…
Иди, куда знаешь - и мойся…  не нюхай!

Событием стал мирового Масштаба -
Хоть нет у меня здесь поклонников, штаба!
И парий поэтов за мной не стояли –
Зачем мне они??? Что кому-нибудь дали?

И в классики даже со мной не играют -

А в Высшую школу — так не принимают!

А может — вообще никакой и не лучший?
Но точно уж нет никого в мире круче!

Ну, нету пока мне поклонников Штаба,
И нет резидентов — как «Камеди клаба»…

3ачем?
Я 1 это всё замещаю!

Стихами Своими вас оповещаю!
И пусть я не бог — но ведь не было лучше?!
В поэзии стал удлинительный случай,

«Он был, а я есть — в этом наше отличье!»

Могу комплимент подсказать для
приличья!
.........................
2036    Три и О, а дальше о, Я!            


Рецензии