О знания, которые приходят к нам в материю...

О знания, которые приходят к нам в материю,
Как вспышки света и его златая нить,
Развитие в геометрической прогрессии,
Уже идёт, и нет той силы, чтобы её остановить.

Да и зачем, кому это подвластно,
Век золотой уж начал свой разбег,
И знаний реки потекут к нам с неба,
Чтоб мы могли узнать и всё-таки решить,
Как дальше всем нам вместе жить.

Век интернета, новых технологий нам даст понять,
Зачем мы все живём, и переход
От бесполезной жажды власти и наживы,
Произойдёт не в лоб, а косвенным путём.

Всё отпадёт без надобности боле,
И та энергия, которую познаем мы,
Нам даст понять свободу выбора на деле,
Без всякого воздействия извне.

В нас будет возрастать стремление к познанью,
Материи с духовной стороны,
И равновесие энергий в Мироздании,
Поймём мы безо всякой там сумы.

Вы скажете, что это только в сказке,
Мол, опустись на землю человек.
Но это будет так и это всё не сказки,
И ты готовься к этому, добрейший человек…

Васильченко Сергей  23.02.2021.


Рецензии