Один Никто

Жил-был ни сё, жил-был ни то -
Один Никто.

Играл с фортуною в лото
Один Никто.

Ходил в распахнутом пальто
Один Никто.

Любил петь громко ноту "До"
Один Никто.

Но пел всё время не про то
Один Никто.

Свой труд водой лил в решето
Один Никто.

Для всех - как клоун в Шапито,
Один Никто.

01.03.2002


Рецензии