И если не хватает слов

И если не хватает слов,
Когда окончен день веселья,
Хочу букетом я цветов
СнегА сменить на мир весенний

Чтоб розы нежный аромат
Перекликался с блеском глаз,
Слова срывались невпопад,
И чтобы не в последний раз...

Чтоб капли жаркие с лица
Стекали вместо громких фраз
Чтоб пламя, то, что жжёт сердца,
Не покидало больше нас


Рецензии
Очень красиво 😊

Сария 2   23.02.2021 23:15     Заявить о нарушении