Беги же Форрест

Беги же Форрест,
не оглядывайся.
Не стоит о былом жалеть.
Мир беспощаден,
- "Не нарадуешься",
Не знаешь где соломки
постелить.
Одна неделя,
В ней всего две пятницы,
А ведь могло бы
быть наоборот.
Замедли бег,
и солнышку порадуйся,
Твой Эверест,-
он будет покорён.


Рецензии