валентинки

после холодной
зимней ночи   
печаль пройдёт
и солнце яркое
взойдёт

валентинки
валентинки
от тепла
растают льдинки
и нежные снежинки

сольются в радости
сердца
ведь
весна впереди
тепло и любовь
к нам идёт


Рецензии