Люблю я дождь

Люблю я дождь, он так красив,
Не от того, что молчалив.
Дает прохладу, скрывает слезы
И хоть бы изредка, хоть иногда,
В капельках дождя, увидел б я тебя,
Твой силует, твои глаза…
Я жду их с каждым разом,
Как с неба падает вода…
Хожу по улице я в дождь,
Лишь тишина, от холода лишь дрожь.
Люблю я дождь, мы так похожи…
Он слезы льет, а я грущу…
И у горы высокой, у подножья
Сижу, куда-то вдаль смотрю…


Рецензии