Ловец снов

Я среди тысяч людей,
Что спать ложатся одни -
Постоянно думать о ней
И снова писать стихи.

Я узор ловца снов,
Сотканный нитью из нервов.
Мой кошмарный улов
Мыслью растекся по древу.

Я шагаю по ветру.
Передвигаюсь на ощупь.
Я стремлюсь снова к пеплу,
Гореть с нею в звездах.


Рецензии