Луна

Так одинока на небе Луна,
Миллионы звезд вокруг нее,
И так красива, так светла
Никто не знает тайны ее…
Друзей хотела бы она
Ни тех, что падая сверкают,
А тех, что рядом с ней всегда
И в горе, и в печали…


Рецензии