Релакс времени, волны в герц

Дельта-ритм 1-4 гц
Тета-ритм   4-8 гц
Альфа-ритм 8-13 гц
Бета-ритм  14-40 гц


Попробую я галактическую музыку,
Из тета-волн в 7 гц,
как гипностон.

Дыханье ровное.
Минута за минутою,
и в дельта-волны переход
- глубокий сон.
Вновь снижены вибрации тональности.
До 4-х гц волны звуки издают...

Идут картинки...
Прошлое меняется.
Иное настоящее они несут.

Внушение, желание, мечтания.
Включаю тета-переход до альфа-волн,
и до 14 гц -
опять меняется,
Живой обычный происходит сон.

Ещё немного релаксации добавлю я, и
Частоты прибавлю в больше гц.
Вот возрождение - бодрствование,
бета-волн...
Формальности.
Реальность происходит наконец.

Игра мелодии,
и Чаши звуки,
Музыка.
Ароматерапия,
выдох-вдох...
И чувствуя как воздух наполняется.
Биенье сердца - внутренний урок.

Такую соберу я композицию - из масел,
идет тонкий аромат.
Да чувствуй запах,
Образы меняются.
Зажжены свечи.
- нотки так пленят.

Так осязаемо, до каждой клеточки,
Дыханием размеренным,
вкушая каждой гаммы звук...
Глаза прикрыты...
Очертанье ветренно...
Тебя вновь ловит будто на испуг.

Какое таинство,
Какое притяжение...
За словом слово -
ноты идут в ряд.
Так гармонично все пространство времени.
Часы из Жизни больше не стоят.
В одних есть стрелки...
Цифрами меняются,
иные точками в секунды выдают.
Песочными часами наполняется, сосуд Любви,
... иду.
Меня так ждут.

Увидено, услышано и осязаемо.
И обоняние, теперь уж не унять.
Прочувствовав до вздоха при дыхании.
Аз есмь. Я здесь в сейчас, опять.


Рецензии