У меня есть чай с лимоном

У меня есть чай с лимоном... хорошо!..
Вкусный, яркий, согревающий:
Бог питает от своих щедрот...
..... за окном вертище завывающий...

И пирог в духовке поспевает...
Вместе есть всегда вкуснее...
Зимний вечер... чайник закипает...
За окном становится темнее....

Непогода, холод - это временно
И в душе моей и за окном
Будет ярко... будет зелено
Будет всё окутано теплом!


Рецензии