Ушел хороший человек...

Ушел хороший человек...
С Душою доброй и прекрасной...
Мозг, словно засыпает снег,
И все слова, теперь, напрасны...
Он был прекрасный муж, отец...
Любимый брат и друг сердечный...
К тебе взываем мы,  Творец!
Ты знаешь, не был он беспечным!
Всей своей жизнью показал,
Как он любил Тебя и верил!
Быть добрым, он не уставал!
И в дом, распахивал всем двери.
Как много добрых слов о нём,
Покойся с миром, брат сердечный
Мы, за тебя споем псалом...
И в памяти ты жив на вечно,
Наступит день – Иисус придёт!
Соединит родных и близких!
Душа моя, с волнением ждёт,
Но, голову склоняю низко,
В Молитве с церковью твоей,
Мне слёзы не сдержать на тризне..
Ты был, всех лучше и светлей,
До встречи... В неземной отчизне....


Рецензии