Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя, отпускаю,
Отпускаю тебя, мой родной,
Отпускаю тебя, но знаю :
Ты всегда будешь рядом со мной...

Потому что роднее - не будет
В этом мире уже НИКОГО!
Знай, родной, в этой жизни любила
Я всегда лишь тебя одного!

Сорок лет жили мы и три года,
А как будто - мгновенье одно!
Без тебя будет трудно мне, милый,
Я всегда это знала, родной.

Отпускаю тебя - по неволе
(Говорят, что так надо, родной?)
С болью в сердце тебя отпускаю,
Чтобы жить теперь век свой вдовой.

Нет тебя - НИКОГО мне не надо
И замены тебе - НЕ НАЙТИ!
Мы мечтали с тобою когда-то
Вместе жизненный путь наш пройти...

Не случилось, не выпало счастье
Встретить старость нам вместе, вдвоём.
Отпускаю тебя - так уж вышло,
Но ты жить будешь в сердце моём...

             23. 02. 2021 г.  Н.П.

        Мне кажется, что сегодня в сороковой день
        после твоей смерти, я похоронила тебя второй раз,
        мой родной... Мне было также больно, если не больнее...
        Царствие небесное тебе, мой родной...


Рецензии
Добрый день,Надежда. Печальное,но прекрасное стихотворение,как тепло,нежно,красиво сказали любимому,который уже и не с Вами,но в Вашей душе. Спасибо большое,моя хорошая,за стихи. Надежда.

Надежда Якимова   04.03.2021 10:58     Заявить о нарушении
Добрый день, Надюша! Спасибо Вам огромное за визит на мою страницу
и душевную поддержку, которая мне так сейчас нужна.Здоровья Вам, Вашим
близким и всего самого ниалучшего в жизни. С теплом души, Надя.

Надежда Паршина 2   04.03.2021 11:20   Заявить о нарушении