Ты меня на заре разбудила

Ты меня на заре разбудила
Иван Крайности

Ты меня на заре разбудила
Тёплым, легким, родным поцелуем,
И обьятьем своим одарила
Нежно  тело и душу волнуя.

В тот же миг я открыл свои очи
И  согревшись взглядом любимым
Сказал нежно: "Люблю тебя очень!
Ты прекрасна! Неотразима!"

И слегка улыбнувшись, краснея
Мне ответила: "Да, мой любимый"
И смутить меня более, не смея
Тут добавила: "Неотразимый...

Я хочу  каждый день просыпаться,
Трепет  взгляда  и губ ощущая
И мечтаю с  тобою остаться
Негу чувств твоих жарких вкушая" .

И слились мы опять в поцелуе.
Трепетала от счастья душа,
Тела наши, буд-то танцуя,
Все волнами качались любя.


Рецензии