Портрет ученика будущего

Не делит мир на полусферы
Людей хороших и плохих,
Решает общие проблемы,
Уверен – нет проблем чужих.

Он ставит дерзкие задачи,
Умеет думать и мечтать.
Его преследуют удачи –
Он продолжает рисковать!

Он видит дальше, знает больше,
Он верит искренне в людей,
Он добр и смел. Он сам источник
Неиссякаемых идей!

Я будущее рисовала…
Портрет готов ученика!
Хочу, чтоб школа воспитала
Такого вот выпускника!

(Иллюстрация дочери, которой исполнилось 11 лет)


Рецензии