Что делаешь, скажи...

Что ты делаешь, скажи
Лежишь, сидишь на стуле
Поёшь одна в своей тиши
Летишь, подобно пули...

Что делаешь, хочу узнать
Не объяснить желания
И сердцем чувства не объять
И головою знанья...

Что в этом лучике любви
Какая тайна скрыта
Прошу тебя в глазах смотри
В них вся душа открыта!


Рецензии