Посланник

Об одиночестве я нежно говорю
Серьёзностью его не покрывая
Шучу над ним и оттого горю
И тем огнём я душу согреваю

Я выкинул любовь из головы
И для судьбы улыбку я оставил
Я не дождусь от жизни похвалы
Она теперь игра, игра без правил

Я первым был — посланником небес
Твоей любовью я последней буду
Я появился — сразу же исчез
Но, как и ты, тот миг не позабуду

Но отчего любовь продлилась миг?
И неужели мне его хватило?
Я к одиночеству безропотно привык
Привык, что надо мной оно шутило


Рецензии