Когда в ней смысл есть

Хреново жить нам потому,
Что мы не знаем КАК.
Не спорю,скучно одному,
А женишься - дурак.
Хотя причем вообще жена?
Она причем то здесь.
Жизнь на двоих тогда дана,
Когда в ней смысл ЕСТЬ.


Рецензии