Памулка с тэктумом

               Памулка с тэктумом

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу записать в Каталог Определений
И узаконить – что  «фильтр» «сигаретный»
Это -  тэктум  -
То есть у нас тут мы смолим
- памулки с тэктумом  -  и значит время мы не ускоряем?
Проверьте пожалуйста

А вообще мне – например – невозможно отказаться
От смоления памулок –
Вот опять в ванну принёс фээсбэшник горсть тараканов –
За что?  я прошу - пусть те кто приказывает
Приносить тараканов платит и кровью -
Нам с мамой - и жизненными энергиями – а пусть подыхают –
Что же делать – раз по людски ладить не хотят
Мы с мамой перед Государством ни в чём не виноваты –
Так за что нас обижают? Пусть платят!

Так что пока у меня не ладится – в квартире – устроить
Уют и покой – а нам всё время досаждают –
Я просто снимаю стресс –
Смолением памулок с тэктумом – и время я не ускоряю!

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии