от Учителя

что ж, набивать себя в учителя - не буду,
и об уроках намекать не в силах
я подожду, когда случится чудо
и что б сама меня ты попросила

и чтоб ты сам ко мне стучался в окна
о том, чтобы вниманье уделила
поведала о своём опыте
и драгоценном ощущенье мира

и попросил поставить голос
на место, чтобы не бояться
играть и петь одновременно
и над собой при всех смеяться

об уваженье и почёте
о мягком плавном обороте
и через голос, о заботе
и проявленье в каждой чистой ноте


Рецензии