То, что было в прошлом...

То, что было в прошлом, то уже ушло,
А что будет в будущем, мы пока не знаем,
Здесь, в моменте этом, очень хорошо -
что нас зацепило, то запоминаем.

Нынче солнце в небе, будто белый диск,
в воздухе морозном замерзают руки,
под шагами быстрыми звонко снег хрустит,
с зимнею картиной вовсе не до скуки.

Именно сегодня, в этой точке жизнь,
И она идет в этом вот моменте,
и секундой каждой нужно дорожить-
память ее вставит завтра в киноленту.

Эта кинолента - наша с вами жизнь
и смотреть на кадры мы не успеваем,
вспоминаем мудрость :"Жить не торопись!",
прошлое ушло, о будущем не знаем...


Рецензии