Жизнь прорастает образом и смыслом Пародия

Пародия на стих /2021/02/20/2936

Жизнь прорастает образом и смыслом
сказал поэт и замер от восторга
Смотри! смотри! как капелька повисла
и Образ в ней и Смысл!
но капля вздорна
и перламутром вытянувшись синим
она напоминает о России
вот-вот! дрожит она и еле держится
О, сколько Смысла в ней!
Земля то вертится!
и кружат отблески и блики
на планете
и посылают (рикошет) Бабетте Свете


Рецензии
Как сочетала каплю ты и землю -
Масштаб в игре, и воздух я объемлю.

Елизавета Судьина   24.02.2021 21:29     Заявить о нарушении
а вы не забыли, что это пародия и как раз насмешка над всем Этим "Масштабом"?

Светлана Бабетта   25.02.2021 20:30   Заявить о нарушении