Я черный кот

порой нам кажется что жизнь необъяснима над нами рок не слушает судьба
и управляют всем неведомые силы есть суеверия и мистика права
а кошка черная перебежит дорогу я оглянусь и молча  обойду
я современный но в генах все пророки
столетьям шепчут мне истину одну

ты можешь верить а можешь наплевать но народные поверья существуют
и почему б заветы их не соблюдать своею простотой они чаруют
а сложности души и отношений мне надоели и достали донельзя
и простоте российских суеверий
доверились и сердце и судьба

у них у кошек тоже жизнь несчастна глаза зеленые и черные цвета
разделят жизнь не две неравных части где счастья нет и где любовь была
и это правда что жизнь необъяснима тебя разлюбят и развалится карьера
успех и радости все пролетают мимо
там за чертой за кошкиным барьером

я тоже для тебя как черный кот перебежал судьбе твоей дорогу
шел по своим делам и дать тебе  не смог что ты ждала и все не слава богу
ну почему ты суевериям не веришь ну почему меня не обошла
я черный кот иду своей дорогой
не прогоняй не обходи меня


Рецензии