Ассорти 2021

           ***

Познала тайну сущего наверно я:
кто не в игре, тех спишут в запасные.
Жизнь, в общем-то, весёлая, но нервная.
Поэтому мы с юмором, но злые.


          ***

Не спастись нам, видимо, увы.
Мыслей тёмных наступает рать...
Выбросить бы всё из головы,
но природу жалко засорять.

         ***

Как утолить мне знаний жажду,
экзамен жизни чтоб - на "пять"?!
Хотя мозги имеет каждый,
ещё б инструкцию понять...

         ***

Я мусор выношу, как прима!..
Могла б одеться и поплоше,
но все увещеванья мимо -
вдруг ждёт судьба, а я в калошах?!

         ***

Бывает...
То вдруг онемею,
то мыслей теряется нить...
Тогда я несу ахинею.
Спасайтесь!..
Могу уронить.

:)))


Рецензии
Михайлова,знаете, а Вы мне нравитесь... Все, можешь рот закрывать, Но с закрытым ртом ты мне тоже нравишься, даже очень! :-)) Обнимаю и целую!

Вик Лови Тор   18.08.2021 18:02     Заявить о нарушении
Отвечаю тем же :)))

Обнимаю-обнимаю

Мира Михайлова   10.11.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.