Мужчины, с праздником!

Сегодня буду коротка!
С праздником! Мужчины!
Дорога не всегда легка,
На это есть причины.
Просто никогда не забывайте,
Что в Вас есть сила, подобная огню!
В правильное русло направляйте
И пользуйтесь по 10 раз на дню.
А сила в мудрости, спокойствии, любви...
Вы ухмыльнётесь:"что за ерунда!?"
А просто глубже изначально посмотри -
Услышите отчётливое "да".
Любовь к себе, к жизни и к родным.
К любимым женщинам, которые в Вас верят.
К семье, к стране, а может просто к выходным...
И чувствуйте ответственность, что Вам доверят...
Спасибо, что Вы просто есть!
Ваш ум и сила нам необходимы.
Но не забудьте про доверие и честь,
Хотя не всем эти слова любимы.
Здоровья, бодрости, свершений!
Идей и воплощения!
По жизни правильных решений.
Уюта, вдохновения!
Шагайте смело Вы вперёд!
И будьте настоящими!
И без войны пусть жизнь идёт.
Но с победами парящими!


Рецензии
ЛЕДИ

🎩🌹

Феодор Российский   31.05.2022 20:53     Заявить о нарушении