Так много образов сплелись в тебе в едино

Так много образов сплелись в тебе в едино-
Богиня, матерь, девочка, жена.
По линиям руки читаю мимо
Все то о чем сказать ты не смогла.

Видно в них, что ты не избалована,
Что знаешь цену тяжкому труду,
И потому тебе за все даровано
Быть ближе к сердцу сердцу моему.

В тебя, устало спящую в метели
Я верю, постигая твою суть.
Ради таких как ты ведь шли в траншеи,
Пытаясь мир войны перевернуть .

Смотрю и мыслю, а за что обещана,
За что даётся истинная женщина
Без всех её колючек обретенных.
Такой счастливой и такой влюбленной.


Рецензии