Тобою я сыта сполна...

Тобою я сыта сполна,
Обидами наполнилась.
Расстаться нам пришла пора,
Я, наконец, опомнилась.

Неисправимый эгоист,
С тобою нет обратной связи.
Ты хоть в реальности — артист,
Но, а язык твой полон грязи.

Тобою я сыта сполна!
Я ухожу! Прощай! Пока!

P.S.
Коль лёг ты с женщиной в постель-
Неси ответственность!
И благодарностью согрей,
Не проявляя ветреность...

Обмельчали душой мужики,
Чувства стали для них не в чести,
И кичливы, как петухи...
А в душе ни капли любви...
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
Тобою я сыта сполна,
Теперь в другого влюблена.
Я ухожу. И не зови...
Я не хочу жить без любви...
(Валентина Бутрос)


Рецензии
И вновь-разрыв,
И вновь-уход,
А мысль, как взрыв:
Не Дон Кихот?!

Сочувствую и сожалею!...

Александр Дмитриевич Кочупалов   27.02.2021 15:30     Заявить о нарушении
Александр, всё так! С улыбкой и наилучшими...

Людмила Гусева 3   28.02.2021 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.