Не трогайте его!

Не трогайте его! Не прикасайтесь
К моему любимому… Уберите руки!
Не оскверняйте... святое чувство.
Не надо больше сюда «Вам» заходить:
Для «Вас» нет здесь ничего –
Всё глухо, пусто.

Я не позволю никому его коснуться.
Я буду  защищать и защищаться...
Как «Вам» не снилось! Я клянусь.
Не нужно любви завидовать…
Ведь это неприятно. Некрасиво.
Да, он – не «Вы» – даёт мне радость, силы,
Единственный моему сердцу милый.


Рецензии