Я одна из любимых твоих многих жён

Я одна из любимых твоих многих жён,
Нежимся в мраморном повальоне.
Словно, картина в декоре,
Точкой воздвигаясь в монохроме.

Не смотря на соблазны и роли,
При неиссякаемом изломе,
Берегу тебя в свой аксиоме,
Проводя по зеркальной ладони.

И люблю тебя чуть больше всех королей,
Главный могущественный чередой.
Точно, на бессменность мгновения,
В самой галактической сфере.

/2021


Рецензии