Продолжение

1 куплет.

В нашей,
Жизни,
Настали,
Трудные,
Времена,
И чудесные,
Лишь в конце,
Или нет,
И ждать,
И что будет!?,
Потом!?,
Ведь не даёт!,
Покоя!,
Ситуация!,
В мире!,
На Земле!

2 раза Припев

Я жду!,
Продолжение!,
Как и все!,
Я хочу!,
Чтобы вечно!,
Было хорошая!,
И добрая!,
Жизнь без войны!,
И вечной вражды!,
Бушующих миров!,
Где не осталось!,
Жизни и одна!,
Тишина!

После Припев

Продолжение!,
Продление!,
Часов!,
Весов!,
И времён!,
Добрых!,
И хороших!,
Которые вернул!,
Ты!,
И это не кончится!,
Никогда!

2 После Припев 5 раз

Продолжение!,
Продление!,
Жизни в мире!,
Навсегда!

2 куплет.

Я сижу,
У окна,
Я старый,
Уже,
Я всё,
И всех,
Потерял,
Некого,
Нечего,
Мне терять,
Я всё сделал!,
Казалось бы!,
Чтобы!,
Уйти!,
Или есть!,
Иной путь!,
Повторить!,
Свою жизнь!,
И никого!,
Ничего! В жизни!,
Не забыть!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я вспоминаю,
Свои,
Прошлые,
Дни,
А я в школе,
Или в детском,
Саду,
Дома,
А на уроке!,
Учились!,
И веселились!,
И думаешь!,
Неужели!,
Этого больше!,
Не повторится!,
Или это!,
Ещё не конец!,
И мы не видим!,
Истины!,
Которая будет!,
Потом!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я смотрел,
Интересные,
Истории,
Фильмы,
И везде,
Был,
Свой конец!,
Или каждый!,
Живёт!,
Создаёт!,
Продолжение!,
Своё!,
И оно будет!,
Потом!,
После ухода!,
Из этого мира!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Музыку,
И тексты,
Мне нравилось,
Писать,
И уже,
Старость,
Не радость,
Вечное Проклятье!,
Наших Предков!,
Которые когда-то!,
Согрешили!,
Но этому!,
Нет конца!,
Но я верю!,
Что всё будет!,
Хорошо!,
И нужно постоянно!,
Об этом думать!,
И не прекращать!,
Иначе тяжело!,
Это пережить!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Продолжение,
Предложение,
Дальше,
Жить,
В другом мире!,
Здесь она кончена!,
А так нет!,
И если ты!,
Достойно!,
Прошёл экзамен!,
Свой!,
Не убивал!,
Не воровал!,
И сдал!,
Всё на пять!,
И всё будет!,
Потом и продолжишь!,
То! Чего начинал!,
И не кончил!,
И встретишь своих!,
И ведь жизнь души!,
И твоей истории!,
Не кончится!,
Никогда!,
Это Вечное!,
Продолжение!,
Твоё!

4 раза Припев и тд.


Рецензии