нет преград и так много преград

нет преград и так много преград
я не помню,  что мне говорят
мёртвых слов, не считая
и кто ты такая
я иду  по пути наугад

королевство в кривых зеркалах
одиночества явится страх
крепнет алый огонь
упадет на ладонь
роза тайная в  острых шипах


Рецензии