Раса снеговиков

На улице холодно. Лютый мороз. Зима в разгаре. Люди мерзнут и замерзают. Всё против человека. Бесчувственная природа может запросто прикончить человека. Опустив температуру окружающей среды ниже некуда.
Люди слабы и уязвимы. И прячутся по домам от холода.
В это время верх берут снеговики. Раса снеговиков. Снеговикам нипочем лютый холод. Чем холоднее, тем им лучше. Они ехидно усмехаясь ходят по улицам. Им не ведомы ни жалость, ни сострадание. Им чужда любая человечность. Они посланники вселенского адского холода в нашем мире. Раса снеговиков!
Особенно опасно становится в темное время суток. Снеговики бродят по дворам и по улицам. И не дай вам бог столкнуться со снеговиком!
Многие из них сбиваются в банды. И тогда они становятся особо жестокими. Истории о нападениях снеговиков на прохожих леденят кровь.
Снеговики сами себя воспроизводят. Снега для этого в избытке. Кроме того, они поддерживают друг с другом телепатическую связь. И при необходимости могут собраться в любом месте в огромном количестве. И нет спасения от полчищ беспощадных снеговиков! Применение какого-либо оружия против этих снежных монстров дает лишь временный эффект. Они легко восстанавливают свою целостность/численность. Раса снеговиков не готова уступать свое место под солнцем человеку. Природа в это время года на их стороне.
Человеку не под силу тягаться с природой и разогреть воздух за пределами жилищ, чтобы расплавить и уничтожить снеговиков и лишить их главного компонента, из которого они состоят — снега, которого природа не жалеет, заполняя им гигантские просторы. Даже если потратить ради этого большую часть запасов углеводородов и море электричества. Раса снеговиков, пока не приходит весна или аномально-теплая погода, диктует свои права.
Будь бдителен, человек!


Рецензии
Очень здорово! Очень понравилось!Снеговики - бойцы Наружи :)))

Елена Демидова-Шеншина   20.08.2021 08:47     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за лестную оценку!

Сергей Нагаткин   20.08.2021 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.