Свечу поставь...

Всё в этом мире иллюзорно.
И ничего, что он ушёл.
Возможно там ему просторно.
А вдруг разведать он ушёл.
Теперь он есть вперёдсмотрящий
и поджидает там тебя.
И не скучай. Он не пропащий.
Может тоскует без тебя.
Его не стоит ждать обратно.
Так в этом мире повелось...
Прими всё это не превратно.
Наверно трудно здесь жилось.
Живи сейчас здоровой жизнью.
Ну отскорбила - всё путём...
Мы все простимся с этой жизнью.
И не терзай себя нытьём.
Всё поостынет через время
и обретёт душа покой.
Ты обнови при жизни стремя.
Свечу поставь "За упокой".


Рецензии