23. 02. 2021-7 неоканчиваю

я неоканчиваю стих
и не оканчиваю мысль,
каприз...
сюрприз,
иль просто стиль...
.
пойди туда - куда хотел,
увидишь то, что разглядел,
я лишь повесила звезду
на небосклен
и в путь зову...
.
.
23.02.2021г. 04-00


Рецензии