барс из страны барсов Эль-Барс

Темная ночь долина бесстрашных
один снежный барс спускался с гор
разве место львов в цирке Запашных
бегать по вольеру с каких пор?
Каждый из вас быть стремится зверьми
зверь мечтает быть человеком
чтоб лишь детей своих прокормить
ради величия века
каждого помысел ясен и слеп
разум диктует ценности
 мне жить в вольере? Лучше уж склеп
жизнь познавая тленности 
ждал покатых сильно лбов
с узкими шеями скулы от мужества
мыть посуду и брать веник — любовь
тихий как шёлк им лишь обслуживать 
с тонкою шеей вы с жуткою гривой
это вы из породы львов
я же игриво
прыгаю со скалы  ты готов
а меня не готовили
я не еда на столе у них
смерть принимаю волею
сколько же львов отшлёпанных
сколько же вас без разума
 терпите фамильярности
зубы готов ломать без слов
драться до белой до кости
только не видеть бы этих псов
разум презрев в безопасности
лижущие молочко с сосков
видно совсем не просто
восьмеркой живот и радостней
в теплом вольере теплый есть пол
и сервирован нелепый стол
разум для вас лишь для важности
пол вы или не пол


Рецензии