Непостижима, бесконечна

Непостижима, бесконечна,
Бездонна полнота Любви.
Она так троготельно вечна, Жемчужной россыпью в ночи.

Она в молчании так певуча,
Без слов понятна нараспев.
Она цветам весны созвучна,
И в красках осени зардев.

Своею теплотой безбрежной,
Всепоглащающей, живой.
Наполнив красотою нежной,
Соединила нас с тобой.


Рецензии