Зашивала раны стойко

Зашивала раны стойко
Я иголками от роз.
Сердце плакало так горько,
Но в глазах не видно слез.
Не ищу я оправданий,
Что случилось, будет так.
Все забыть-одно желанье,
Остальное всё - пустяк.
Улыбалась и шутила,
Будто нет причин грустить.
Только сердце где-то ныло,
Не могло оно забыть.
Сколько будет продолжаться?
Ну уймись же ты скорей!
Боль не думала прощаться,
Колет сердце все больней.
Не излечишь раны солью,
Сколько их не береди.
Сердце жить училось с болью, -
Всё, что было, позади.
   


Рецензии