пройдём и это

      Посвящается людям,
      Продолжающим отстаивать
      Права Человека,
      Несмотря ни на что.


Все в этом мире преходяще...
Так говорим, когда у нас
Случается потеря
или
Разлуки наступает час

И всё пройдет, пройдет и это
Конечно, если мы хотим...
Или историю сюжета
Нам лучше создавать самим?

Да, не из тех команда наша,
Кто уповает лишь на то,
Что переварится вся каша
И разрешится всё само!

Да, всё пройдём, пройдём и это!
И в свете солнечного дня,
Вам благодарная планета
Воздаст все почести сполна!


Рецензии