Прошу покинь мой тихий омут

Прошу,покинь мой тихий омут
Я отплясала на граблях сполна
Я жизнь свою отдам другому
Хоть и тобою выпита до дна

И о тебе память не будет гложить
Свои я поднимаю якоря
Доверюсь лишь тому,кто сможет
Наполнить заново меня.


Рецензии