Я не люблю тебя

Я вдумчиво смотрю куда-то вдаль,
Глаза тихонько наполняются слезами.
Отнюдь , мне прошлого совсем не жаль,
И поплыли,как облака,воспоминания.

Скоро морозами укроется земля,
Холодом , укроется и мое сердце.
Новые люди вытеснят из памяти тебя,
В жизни моей,тебе не будет места.

И память растворит воспоминания годами,
И "прозе"  этой не поставишь лайк.
Прости, за то что было между нами
Я не люблю тебя,мне просто было в кайф.


Рецензии