Мой разговор по душам с поэтессой, любимой мадам

-У нас вчера дороги побелили,
А мы Майло обувь не купили.
А у вас!

-А у нас снег уж давно.
Все дороги занесло.
Сугробы выше крыши.
Спят под снегом мыши.
Ковиду теперь хана!
Ему прививка нужна.

- Зачем злодею  прививка?
Ему нужна могилка!
А у вас как дела с ним?
Зол он?  Неутомим?

- А у нас, как и у вас.
Без масок - ни ногой.
Хоть от них вой...
Что думаете делать?
Не бойся! Говори смело..

- Что? Что? Ждём весну.
Да тёплую морскую  волну,
А там  теплое лето.
На Ковид наложим вето....
Посещу старых  друзей.
Надежда ..всего главней...
А ты? Твои мечты?

-Как  мыслей по древу ум поплыл?
Он про  23 февраля не забыл?
Такой клёвый день был!

-Как о нём забыть?
Нечем ЭТО  смыть...
Мужчины- наше счастье
От всех несчастий!

-Нельзя это забывать!
Надо их поздравлять!
Надо их воспевать?
Кто нас будет защищать?

- Надо! Поговорю с тобой,
На душе - радость , покой..
Хорошо иметь много друзей!
Всё ж жить веселей...

-Люди для меня- учителя.
Встречи с ними - награда.
У одних учуь, как нельзя.
У других, как делать надо.

-Так и плывём, учась, учась.
Увы.... не всегда в масть.
Поздний, подруга, час...
Посплю теперь всласть!

- День у вас! Счастливая ты!
А у меня тёмная ночь.
Пиши стихи и на линию!
Ты в стихах БОГИНИЯ!!
Я потом своё допишу,
Как сладко посплю...

Цветы для мужчин в пути!!!

20/02/2021


Рецензии