Вас трое...

Вас трое, я одна. Прости.
Так сложно провести отбор.
Мне не хватает мудрости,
Чтобы решиться сделать выбор.

С тобой, простилась-это решено,
Но сердце часто идёт против.
Я слышу- бьётся бешено,
Когда сидим мы близко так напротив.

А ты, меня так зацепил,
Что не пройти тебя уж мимо.
Молчать, увы, нет больше сил.
Ты как тату, что несводимо.

С тобой, мне не бывает скучно,
Уютно рядом так с тобой.
Но мой ответ уж был получен-
Ты вряд-ли сможешь быть моей судьбой!

Хотелось, чтоб всё было легче,
Но в мыслях не найти мне дна.
И голос в голове так тихо шепчет:
"Вас трое, но я лишь одна!"


Рецензии