Граница

1 куплет.

В мире,
Существует,
Свобода,
Слова!,
И безграничные!,
Возможности!,
Передвигаться!,
По Земле!,
А была война!,
Власть!,
Страсть!,
За иную!,
Территорию!,
Которую огорадили!,
От всего мира!,
И всей Земли!

2 раза Припев

Граница!,
Построена!,
И не пускала!,
Врага!,
Не воина!,
С враждой!,
И с надеждой!,
Всё тут!,
Захватить!,
И всех!,
Убить!

После Припев

Граница!,
Между мирами!,
Сторонами!,
Поле боя!,
Лишь бы не началась!,
Между ними!,
Война!

2 После Припев 5 раз

Граница!,
Станция Моя!,
Матушка Моя!,
Которая Защищает!,
От врагов!

2 куплет.

В мире,
Идут,
События,
История!,
Своя!,
Хочется!,
Участвовать!,
В ней!,
Но не даёт!,
Прохода!,
Горизонт!,
Из серебристых!,
Облаков!,
Намекая!,
Что тебе!,
Нельзя!,
Сюда!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Великая,
Стена,
Великая,
Граница,
Скрывает,
Тайны,
За ней!,
Загадка!,
Истории!,
Которые мы!,
Не увидели!,
Не разгадали!,
Но стоит грань!,
И край!,
Хочешь ты!,
Уйти вза край!,
Мира!,
Далеко! Вперёд!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я думаю,
Стоя,
На краю,
Края,
Ветров Земли,
И хочется,
Туда,
Куда,
Не ступала,
Твоя,
Человеческая,
Нога,
Но,а вдруг,
Там вся правда!,
Которую ты хотел!,
Знать! Но пока!,
Не дано! Не дают!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я надеюсь,
Что не будет,
Ворот,
И цепей,
И пустят,
На волю,
На свободу!,
В небеса!,
Домой!,
Или к ответу!,
На свой!,
Вопрос!,
Или к своей!,
Судьбе!,
К половинке!,
К любимой!,
Кто знает!?,
Узнаешь это!,
За границей!,
Только ты!,
Больше никто!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Красота,
Невиданная,
Бесконечная,
Облака,
Деревья,
Море,
Горы,
Твой путь!,
На вершину!,
К победе!,
Своей!,
Но стоит!,
Стена!,
Которую!,
Предстоит!,
Тебе преодолеть!,
Несмотря не на что!,
Идти вперёд!,
И биться до конца!,
И без границ!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Граница!,
Стоит!,
На твоём!,
Пути!,
Но сделай!,
Так,чтобы!,
Ничто не помешало!,
Тебе вернуться!,
Домой!,
К родным!,
Своим!,
И наступит!,
Душевный!,
Покой!,
На душе!,
Что Граница!,
Твоя наконец-то!,
Открылась!,
Для тебя!,
И вперёд!,
К своей мечте!,
И без Границ!

4 раза Припев и тд.


Рецензии