Защитник-идеал!

Созвездья пали на настил,
Любимый с корабля сходил -
Чеканный шаг,орлиный взгляд.
Кокарда,кортик,пуговицы в ряд
В мерцании луны и звёзд
Таинственно блестят...

Офицеры ВМФ - бесценный
Нынешний мужчин реликт.
Подтянуты, чисты, умны, красивы.
В них благородство, честь -
Заслуженные покорители сердец
России женской половины ..


Рецензии
Верно и правдиво.Спасибо.

Забина   19.12.2021 11:51     Заявить о нарушении